Pinterest

Insalata di pasta fredda

Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle

1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle

350 g di tortiglioni

6 pomodorini ciliegia

Basilico a piacere

Cipolla rossa q.b.

Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle

1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle

350 g di tortiglioni

6 pomodorini ciliegia

Basilico a piacere

Cipolla rossa q.b.

Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini. Aggiungete poca cipolla rossa tagliata finissima, il basilico affettato, olio, sale e pepe e lasciate macerare.
  2. Step 2
    Nel frattempo cuocete la pasta ben al dente. Scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, aggiungete i pomodori con tutto il succo che avranno rilasciato.
  3. Step 3
    Aggiungete poi mais, olive e peperoni, infine i piselli. Servite fredda e decorata con del basilico.