Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle
1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle
350 g di tortiglioni
6 pomodorini ciliegia
Basilico a piacere
Cipolla rossa q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle
350 g di tortiglioni
6 pomodorini ciliegia
Basilico a piacere
Cipolla rossa q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 scatola di Mais Olive e Peperoni Bonduelle
1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle
350 g di tortiglioni
6 pomodorini ciliegia
Basilico a piacere
Cipolla rossa q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
1 scatola di Piselli Finissimi Bonduelle
350 g di tortiglioni
6 pomodorini ciliegia
Basilico a piacere
Cipolla rossa q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.
- Step 1Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini. Aggiungete poca cipolla rossa tagliata finissima, il basilico affettato, olio, sale e pepe e lasciate macerare.
- Step 2Nel frattempo cuocete la pasta ben al dente. Scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, aggiungete i pomodori con tutto il succo che avranno rilasciato.
- Step 3Aggiungete poi mais, olive e peperoni, infine i piselli. Servite fredda e decorata con del basilico.