Insalatina con salmone affumicato e crostini di pane nero
Voglia di primavera? Ecco una ricetta fresca e sfiziosa: insalatina con salmone affumicato e crostini di pane nero.
Facili
4 persone
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Insalata del Giorno Bonduelle
3 fette di pane nero ai cereali
100 g di salmone affumicato
1/2 confezione di Germogli Bonduelle
1 manciata di semi di finocchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
3 fette di pane nero ai cereali
100 g di salmone affumicato
1/2 confezione di Germogli Bonduelle
1 manciata di semi di finocchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Insalata del Giorno Bonduelle
3 fette di pane nero ai cereali
100 g di salmone affumicato
1/2 confezione di Germogli Bonduelle
1 manciata di semi di finocchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
3 fette di pane nero ai cereali
100 g di salmone affumicato
1/2 confezione di Germogli Bonduelle
1 manciata di semi di finocchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Tritate al coltello i semi di finocchio.
- Step 2Tagliate il pane nero a quadratini e spadellatelo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e semi di finocchio per qualche minuto a fiamma media fino a quando il pane diventerà croccante.
- Step 3Componete l’insalatona alternando Insalata del Giorno Bonduelle con fettine di salmone, Germogli Bonduelle e crostini di pane nero ai semi di finocchio.
- Step 4Condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva (a piacimento si può aggiungere glassa di aceto balsamico).
Scopri anche...