Pinterest

Insalatina con salmone affumicato e crostini di pane nero

Voglia di primavera? Ecco una ricetta fresca e sfiziosa: insalatina con salmone affumicato e crostini di pane nero.
Facili
4 persone
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Insalata del Giorno Bonduelle

3 fette di pane nero ai cereali

100 g di salmone affumicato

1/2 confezione di Germogli Bonduelle

1 manciata di semi di finocchio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Insalata del Giorno Bonduelle

3 fette di pane nero ai cereali

100 g di salmone affumicato

1/2 confezione di Germogli Bonduelle

1 manciata di semi di finocchio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Tritate al coltello i semi di finocchio.
  2. Step 2
    Tagliate il pane nero a quadratini e spadellatelo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e semi di finocchio per qualche minuto a fiamma media fino a quando il pane diventerà croccante.
  3. Step 3
    Componete l’insalatona alternando Insalata del Giorno Bonduelle con fettine di salmone, Germogli Bonduelle e crostini di pane nero ai semi di finocchio.
  4. Step 4
    Condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva (a piacimento si può aggiungere glassa di aceto balsamico).