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Mini cheesecake con fantasia di verdure
Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migliori verdure, arricchite dalle erbe provenzali stupirai tutti!
Di media difficoltà
4 persone
240 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
150 g di Fantasia di verdure Bonduelle
120 g di taralli ai cereali
60 g di burro
200 g di formaggio cremoso da spalmare
1 dl di panna fresca
5 g di gelatina in fogli
30 g di Grana Padano grattugiato
qualche rametto di timo, erba cipollina, cerfoglio e origano
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
150 g di Fantasia di verdure Bonduelle
120 g di taralli ai cereali
60 g di burro
200 g di formaggio cremoso da spalmare
1 dl di panna fresca
5 g di gelatina in fogli
30 g di Grana Padano grattugiato
qualche rametto di timo, erba cipollina, cerfoglio e origano
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Fantasie di Verdure
Step 1
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo a filo sui taralli frullati nel mixer.
Step 2
Frullate per qualche secondo, suddividete il composto in 4 coppapasta rotondi di 6 centimetri di diametro disposti nei piatti e compattatelo con un cucchiaino. Trasferite i piatti in frigo.
Step 3
Scaldate la panna, aggiungete la gelatina scolata, mescolate fino a che si è sciolta e fuori dal fuoco mescolatela con il formaggio da spalmare, il Grana Padano, 100 g di fantasia di verdure Bonduelle, una presa di sale e una macinata di pepe.
Step 4
Suddividete nei coppapasta e far riposare in frigo 4 ore.
Step 5
Sfilate i coppapasta e decorate con Fantasia di verdure rimasta condita con un cucchiaino di olio, le erbe aromatiche e una presa di sale.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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