1. >Ricette
  2. >Patate ripiene di funghi ed edamame

Patate ripiene di funghi ed edamame

Passa la patata bollente e prova queste patate ripiene di funghi e il tuo tocco di Soia Edamame… Non ve ne pentirete.
Facili
3 persone
45 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
5 patate medie

100 g di funghi champignon

Prezzemolo q.b.

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sale q.b.

1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
Ingredienti per 3 persone
5 patate medie

100 g di funghi champignon

Prezzemolo q.b.

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sale q.b.

1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle
  1. Step 1
    Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a metà. Sbollentatele per circa 10 minuti.
  2. Step 2
    Nel frattempo preparate i funghi trifolati. Pulite e tagliate a fette sottili i funghi. Fate scaldare un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Aggiungete i funghi, il prezzemolo, un po’ d’acqua e chiudete con un coperchio.
  3. Step 3
    Cuocete a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Proseguite la cottura a fiamma bassa e senza coperchio per altri 5/10 minuti.Togliete dal fuoco e mettete i funghi trifolati in una ciotolina.
  4. Step 4
    Una volta raffreddate le patate, con uno scavino, rimuovete un po’ della parte centrale. Trasferite la polpa rimossa in una ciotola e schiacciatela. Aggiungete un pizzico di sale, i funghi trifolati e mescolate.
  5. Step 5
    Riscaldate il forno a 180°C. Su una teglia rivestita con carta da forno distribuite le patate tagliate a metà e farcitele con il ripieno di funghi e patate.
  6. Step 6
    Cuocete in forno circa 20 minuti, tuttavia il tempo di cottura potrebbe variare in base alle dimensioni delle patate.
  7. Step 7
    Trascorso il tempo necessario, togliete le patate dal forno, aggiungete il parmigiano e Il Tuo Tocco di Soia Edamame sul ripieno di ogni metà patate e gustate.
Aggiungete il vostro tocco con un segnaposto creativo
Occorrente: tappo di sughero, graffetta, taglierino e biglietto di auguri Procedimento: Incidete la base del tappo di sughero con un taglierino, facendo pressione in modo da andare in profondità. Inserite la graffetta e per finire il biglietto di auguri.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Bruschetta con burrata, pomodorini ed ed...

    La bruschetta ha incontrato la burrata e Il tuo tocco di Soia Edamame… ed è stato amore al primo morso.

  • Insalata di finocchi e arance con edamam...

    Se per voi l’aperitivo è il momento perfetto per sperimentare, questa ricetta estiva potrebbe fare a...

  • Riso integrale con feta e soia edamame

    Regalate un tocco esotico al vostro pranzo veloce! Riso integrale, feta e Il Tuo Tocco di Soia Edama...