È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
CanederlI di verdure
Se in cucina odiate gli sprechi, amerete questa ricetta: i Canederli si preparano infatti con tanto pane raffermo e pochi altri ingredienti. E poi la nostra versione, preparata con Fantasia di verdure, è perfetta anche per i vegetariani.
Di media difficoltà
2 persone
15 min
30 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Brodo:
1carota
1 gambo di sedano
1 cipolla bionda
½ porro a rondelle
1 bouquet garnì composto da lauro, timo e maggiorana
Qualche bacca di ginepro
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva
Canederli:
½ scatola di Fantasia di Verdure Bonduelle
130 g di pane raffermo tagliato a cubetti di 1 cm di lato
100 ml di latte
1 uovo
Qualche cucchiaio di farina
1 pizzico di sale
Ingredienti per 2 persone
Brodo:
1carota
1 gambo di sedano
1 cipolla bionda
½ porro a rondelle
1 bouquet garnì composto da lauro, timo e maggiorana
Qualche bacca di ginepro
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva
Canederli:
½ scatola di Fantasia di Verdure Bonduelle
130 g di pane raffermo tagliato a cubetti di 1 cm di lato
100 ml di latte
1 uovo
Qualche cucchiaio di farina
1 pizzico di sale
Step 1
Preparate il brodo mettendo tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi grossi in una pentola capiente. Coprite d’acqua e regolate di sale e di olio
Step 2
Portate ad ebollizione e fate cuocere per almeno mezz’ora, coperto, per impedire l’evaporazione.
Step 3
Mettete i cubetti di pane in una terrina e bagnateli con il latte. Lasciate riposare 5-10 minuti mescolando con un cucchiaio, poi aggiungete l’uovo con il pizzico di sale e la Fantasia di Verdure Bonduelle. Regolate la consistenza con l’utilizzo della farina.
Step 4
Ricavate delle palline del diametro di circa 4/5 cm, e depositatele su un piatto.
Step 5
Filtrate il brodo e metteteli a cuocere tutti canederli così ottenuti per circa 5 minuti. Poi disponete nella zuppiera o nei piatti direttamente a tavola!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Frittata Fantasia
Un pasto completo, veloce e poco dispendioso? Prova una frittata con la Fantasia di Verdure, ideale per chi ha poco tempo, ma lo vuole gustare al meglio.
Rotolini di orata con crumble di piselli...
È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche ...
Sunday Roast all’inglese
Il pranzo della domenica è un rito, ma ogni tanto uscire dalle tradizioni può rivelarsi una bella sc...