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Tortino di patate arrosto, carne salada e carciofi con guarnizione di insalata

Insalata Limonetta, ideale abbinata alla carne, con carciofi freschi, patate e carne salada. È questa la creazione degli Chef in Camicia con uno dei nostri mix di insalate più belli e buoni: songino, radicchio e acetosetta, con l'inconfondibile sapore di limone.
Facili
1 persona
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
80 g di carne salada

1 carciofo

4 cucchiai di olio EVO

Succo di 1/2 limone

150 g di patate

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di panna acida

4 cucchiai di latte

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
Ingredienti per 1 persona
80 g di carne salada

1 carciofo

4 cucchiai di olio EVO

Succo di 1/2 limone

150 g di patate

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di panna acida

4 cucchiai di latte

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
  1. Step 1
    Pulite il carciofo dalle foglie più esterne, tagliatelo a metà e rimuovete la barba centrale, quindi riponetelo in acqua e limone per evitare l’ossidazione.
  2. Step 2
    Tagliate la patata a cubetti piccoli e lessatela in acqua bollente salata per 5 minuti
  3. Step 3
    Ripassatela poi in padella con uno spicchio d’aglio, salate e pepate, quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
  4. Step 4
    Tagliate la carne salada a fette sottili. Dopo di che amalgamate la panna acida con il latte per ottenere un composto più fluido.
  5. Step 5
    Condite a questo punto Ricetta Limonetta Bonduelle con olio e sale e i carciofi con olio, sale e succo di limone.
  6. Step 6
    Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete sul fondo le patate, poi i carciofi e create quindi uno strato con la carne salada.
  7. Step 7
    Ultimate il piatto con Ricetta Limonetta Bonduelle ed irrorate con la panna acida.