Tortino di patate arrosto, carne salada e carciofi con guarnizione di insalata
Insalata Limonetta, ideale abbinata alla carne, con carciofi freschi, patate e carne salada.
È questa la creazione degli Chef in Camicia con uno dei nostri mix di insalate più belli e buoni: songino, radicchio e acetosetta, con l'inconfondibile sapore di limone.
Facili
1 persona
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
80 g di carne salada
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
Ingredienti per 1 persona
80 g di carne salada
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
- Step 1Pulite il carciofo dalle foglie più esterne, tagliatelo a metà e rimuovete la barba centrale, quindi riponetelo in acqua e limone per evitare l’ossidazione.
- Step 2Tagliate la patata a cubetti piccoli e lessatela in acqua bollente salata per 5 minuti
- Step 3Ripassatela poi in padella con uno spicchio d’aglio, salate e pepate, quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Step 4Tagliate la carne salada a fette sottili. Dopo di che amalgamate la panna acida con il latte per ottenere un composto più fluido.
- Step 5Condite a questo punto Ricetta Limonetta Bonduelle con olio e sale e i carciofi con olio, sale e succo di limone.
- Step 6Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete sul fondo le patate, poi i carciofi e create quindi uno strato con la carne salada.
- Step 7Ultimate il piatto con Ricetta Limonetta Bonduelle ed irrorate con la panna acida.
Scopri anche...