Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
2 lattine di mix legumi ceci e fagioli Bonduelle4 fette di pane integrale4 filetti di acciughe del cantabrico sott’olio 1 limone biologicoqualche rametto di origano frescoolio extravergine di olivasale e pepe
2 lattine di mix legumi ceci e fagioli Bonduelle4 fette di pane integrale4 filetti di acciughe del cantabrico sott’olio 1 limone biologicoqualche rametto di origano frescoolio extravergine di olivasale e pepe
- Step 1Scolate il Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle. Frullate il contenuto di una lattina con un filo d’olio, il succo di mezzo limone sale e pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Se troppo densa diluitela con qualche cucchiaio di acqua.
- Step 2Tagliate una fettina dal mezzo limone rimasto e dividetela in piccoli spicchi. Condite i ceci e fagioli della seconda lattina con olio e succo di limone.
- Step 3Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema di ceci e fagioli, guarnitele con il Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle, un filetto di acciuga e gli spicchi di limone. Spolverizzate con foglioline di origano fresco e servite le bruschette con acciughe, mix di legumi e limone.
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano
<p>Ecco una nuova idea per le tue insalatone: indivia riccia e il mix di mais, olive e peperoni. Una ricetta ideale per ogni stagione, gustosa e colorata!<p> </p></p><p> </p>