Pinterest

Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Facili
2 persone
10 min
5 min
Ingredienti
per 2 persone

2 lattine di mix legumi ceci e fagioli Bonduelle4 fette di pane integrale4 filetti di acciughe del cantabrico sott’olio 1 limone biologicoqualche rametto di origano frescoolio extravergine di olivasale e pepe

Ingredienti per 2 persone

2 lattine di mix legumi ceci e fagioli Bonduelle4 fette di pane integrale4 filetti di acciughe del cantabrico sott’olio 1 limone biologicoqualche rametto di origano frescoolio extravergine di olivasale e pepe

  1. Step 1
    Scolate il Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle. Frullate il contenuto di una lattina con un filo d’olio, il succo di mezzo limone sale e pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Se troppo densa diluitela con qualche cucchiaio di acqua.
  2. Step 2
    Tagliate una fettina dal mezzo limone rimasto e dividetela in piccoli spicchi. Condite i ceci e fagioli della seconda lattina con olio e succo di limone.
  3. Step 3
    Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema di ceci e fagioli, guarnitele con il Mix Legumi Ceci e Fagioli Bonduelle, un filetto di acciuga e gli spicchi di limone. Spolverizzate con foglioline di origano fresco e servite le bruschette con acciughe, mix di legumi e limone.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.

  • Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano

    Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano

    <p>Ecco una nuova idea per le tue insalatone: indivia riccia e il mix di mais, olive e peperoni. Una ricetta ideale per ogni stagione, gustosa e colorata!<p> </p></p><p> </p>