Insalata con ribes rosso, zola piccante e pere
Gli ospiti arrivano a sorpresa? Con la Ricetta Limonetta non cadrete dal pero. Usatela per accompagnare uno squisito zola piccante.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
200 g di ribes rosso
200 g di zola piccante
1 pera
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
200 g di ribes rosso
200 g di zola piccante
1 pera
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
200 g di ribes rosso
200 g di zola piccante
1 pera
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
200 g di ribes rosso
200 g di zola piccante
1 pera
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Lavate il ribes e tamponatelo delicatamente, lavate anche la pera e tagliatela a fettine sottili
- Step 2Componete l’insalata alternando generosa Ricetta Limonetta Bonduelle a cubetti di zola, ribes rosso e fettine di pera.
Scopri anche...












