Insalata tiepida di polpo con crema di cannellini
Un caldo letto di crema di cannellini accoglie a braccia aperte il gusto inconfondibile del polpo, accompagnato da zucchine, patate e pomodori. Una ricetta che stupirà il vostro palato.
Pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano
Per fare colpo a una cena tra amici basta poco: pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano. Una combinazione dal tono ricercato e dal gusto irresistibile.
Insalata di fagiolini con bufala, schiacciatine al sesamo e pesto leggero
Questa non è una bufala! Mozzarella, fagiolini, cannellini e schiacciatine al sesamo: tutto vero, provare per credere!
Gnocchi alla romana con spinaci
Di gnocchi ce ne sono tanti, ma quelli alla romana sono i più affascinanti. Li hai mai provati con Spinaci Millefoglie e pomodori pachino? Ecco la ricetta per una rivisitazione da assaggiare.
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentazione di unirsi! Questa ricetta è ottima quando la fame è tanta e il tempo poco!
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.