Pinterest

Cavoli e scarola spadellati con uvetta, mandorle e mele

Cavoli e scarola spadellati con un tocco di dolcezza: l'uvetta, le mandorle e le mele creano un contrasto perfetto tra sapori dolci e salati, per un piatto ricco di gusto e armonia.
2 persone
15 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle

Uvetta

Mela

Mandorle pelate

Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle

Uvetta

Mela

Mandorle pelate

Olio Extra Vergine d'Oliva

Ricetta realizzata con

Crude o cotte - Mix Gourmet 200gCrude o cotte - Mix Gourmet 200g
  1. Step 1
    Mettere l’uvetta in una ciotolina con l’acqua calda. Sbucciare e tagliare la mela a spicchi sottili.
  2. Step 2
    In una padella, con un filo d’olio, cuocere per circa 5 minuti il Mix Gourmet Bonduelle.
  3. Step 3
    Aggiungere poi la mela, l’uvetta e le mandorle pelate e continuare a cuocere per altri 5 minuti, amalgamando il tutto
  4. Step 4
    Servire con condimento a piacere.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.

  • Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto

    Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto

    L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!

  • Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.