Cavoli e scarola spadellati con uvetta, mandorle e mele
Cavoli e scarola spadellati con un tocco di dolcezza: l'uvetta, le mandorle e le mele creano un contrasto perfetto tra sapori dolci e salati, per un piatto ricco di gusto e armonia.
2 persone
15 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Mettere l’uvetta in una ciotolina con l’acqua calda. Sbucciare e tagliare la mela a spicchi sottili.
- Step 2In una padella, con un filo d’olio, cuocere per circa 5 minuti il Mix Gourmet Bonduelle.
- Step 3Aggiungere poi la mela, l’uvetta e le mandorle pelate e continuare a cuocere per altri 5 minuti, amalgamando il tutto
- Step 4Servire con condimento a piacere.
Scopri anche...