Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano
Ecco una nuova idea per le tue insalatone: indivia riccia e il mix di mais olive e peperoni. Una ricetta ideale per ogni stagione, gustosa e colorata!
200g Indivia riccia
1 lattina di mix di mais olive e peperoni Bonduelle
50 g parmigiano
1 manciata di noci
6 grissini di sfoglia
Olio aceto e sale qb
200g Indivia riccia
1 lattina di mix di mais olive e peperoni Bonduelle
50 g parmigiano
1 manciata di noci
6 grissini di sfoglia
Olio aceto e sale qb
- Step 1Tagliate a scaglie il parmigiano . Componete l’insalatona con indivia riccia, mais olive e peperoni ben scolato e aggiungete le scaglie di parmigiano e i grissini di sfoglia.
- Step 2Guarnite con le noci e condite a piacere con olio aceto e sale.
Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli
Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentazione di unirsi! Questa ricetta è ottima quando la fame è tanta e il tempo poco!