Pinterest

Insalatona base indivia riccia con mais olive e peperoni, noci e scaglie di parmigiano

Ecco una nuova idea per le tue insalatone: indivia riccia e il mix di mais olive e peperoni. Una ricetta ideale per ogni stagione, gustosa e colorata!

Facili
2 persone
10 min
Ingredienti
per 2 persone

200g Indivia riccia

1 lattina di mix di mais olive e peperoni Bonduelle

50 g parmigiano

1 manciata di noci

6 grissini di sfoglia

Olio aceto e sale qb

Ingredienti per 2 persone

200g Indivia riccia

1 lattina di mix di mais olive e peperoni Bonduelle

50 g parmigiano

1 manciata di noci

6 grissini di sfoglia

Olio aceto e sale qb

Ricetta realizzata con

Mais, Olive e PeperoniMais, Olive e Peperoni
  1. Step 1
    Tagliate a scaglie il parmigiano . Componete l’insalatona con indivia riccia, mais olive e peperoni ben scolato e aggiungete le scaglie di parmigiano e i grissini di sfoglia.
  2. Step 2
    Guarnite con le noci e condite a piacere con olio aceto e sale.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

    Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

    Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.

  • Rosti di mais con verdure

    Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!

  • Insalata di fagiolini e patate

    Insalata di fagiolini e patate

    L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentazione di unirsi! Questa ricetta è ottima quando la fame è tanta e il tempo poco!