Pinterest

Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle

Un'esplosione di sapori e consistenze: prova la nostra insalatona con mais e piselli, unita a uova sode, mandorle e crostini croccanti
Facili
2 persone
25 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone

1lattina di Mix di Mais e Piselli Bonduelle

1 busta insalata lollo verde Bonduelle

2 uova

1 manciata di mandorle

4 fettine di pane

1 mazzetto odoroso (timo,rosmarino,maggiorana)

Olio aceto sale qb

Ingredienti per 2 persone

1lattina di Mix di Mais e Piselli Bonduelle

1 busta insalata lollo verde Bonduelle

2 uova

1 manciata di mandorle

4 fettine di pane

1 mazzetto odoroso (timo,rosmarino,maggiorana)

Olio aceto sale qb

Ricetta realizzata con

Mais e PiselliMais e Piselli
  1. Step 1
    Bollite le uova per 6/7 minuti per mantenere il tuorlo leggermente morbido.
  2. Step 2
    Tritate le erbe aromatiche e scaldatele con un filo d’olio in padella, aggiungete le fette di pane e tostate entrambi i lati.
  3. Step 3
    Componete l’insalatatona con insalata lollo verde , il mais mix mais e piselli, le uova sode, qualche mandorla e i crostini di pane. Condire a piacere con olio,aceto e sale.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Pomodori ripieni di insalata di riso

    Pomodori ripieni di insalata di riso

    Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!

  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli

  • Insalata Zen

    Insalata Zen

    Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, finocchio e pomodorini.