Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle
1lattina di Mix di Mais e Piselli Bonduelle
1 busta insalata lollo verde Bonduelle
2 uova
1 manciata di mandorle
4 fettine di pane
1 mazzetto odoroso (timo,rosmarino,maggiorana)
Olio aceto sale qb
1lattina di Mix di Mais e Piselli Bonduelle
1 busta insalata lollo verde Bonduelle
2 uova
1 manciata di mandorle
4 fettine di pane
1 mazzetto odoroso (timo,rosmarino,maggiorana)
Olio aceto sale qb
- Step 1Bollite le uova per 6/7 minuti per mantenere il tuorlo leggermente morbido.
- Step 2Tritate le erbe aromatiche e scaldatele con un filo d’olio in padella, aggiungete le fette di pane e tostate entrambi i lati.
- Step 3Componete l’insalatatona con insalata lollo verde , il mais mix mais e piselli, le uova sode, qualche mandorla e i crostini di pane. Condire a piacere con olio,aceto e sale.
Pomodori ripieni di insalata di riso
Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Insalata Zen
Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, finocchio e pomodorini.