Burger di lenticchie e zucchine alla menta
1 scatola di lenticchie piccole al vapore Bonduelle
1 zucchina
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
pangrattato
un ciuffo di menta
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 scatola di lenticchie piccole al vapore Bonduelle
1 zucchina
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
pangrattato
un ciuffo di menta
olio extravergine di oliva
sale e pepe
- Step 1Scolate le lenticchie e trasferitele in una ciotola; unite la zucchina mondata e grattugiata con una grattugia a fori larghi.
- Step 2Aggiungete l’uovo, il parmigiano, la menta tritata, sale e pepe e 2 cucchiai circa di pangrattato.
- Step 3Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e, con le mani umide, formate 2 burger grandi o 4 piccoli.
- Step 4Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocete i burger 4-5 minuti per parte rigirandoli delicatamente un paio di volte.
- Step 5In alternativa allineate i burger su una teglia foderata di carta da forno, spennellateli di olio su entrambi i lati e cuoceteli nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.
Crostini con crema di lenticchie
Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Insalata di lenticchie con pomodori datterini, basilico, feta fresca e olive di Gaeta
Un piatto salutare, saporito, veloce, semplice. Esiste? Te lo presentiamo noi: lenticchie, pomodori datterino, feta fresca e olive gaeta e un tocco di basilico. Sì, così facile.
Bicchierini con insalata di lenticchie, farro e mela verde
Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereali la mela verde per un tocco di freschezza, servi ed il gioco è fatto!