Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Facili
2 persone
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
- Step 1Tagliare il tonno fresco a coltello e condire con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Step 2Mescolare bene e tenere da parte in frigorifero fino al momento di servire.
- Step 3In una ciotolina versare un cucchiaio di colatura di alici, un filo di aceto e olio.
- Step 4Emulsionare il tutto e utilizzare per condire il Mix Gourmet Bonduelle.
- Step 5Aggiungere infine la tartare di tonno.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Insalata di ceci e fagioli con zucchine grigliate e spinacini
Colorata, nutriente e profumata di limone: questa insalata è l’idea giusta per chi ama piatti leggeri ma con carattere. Da gustare tiepida o fredda, ovunque tu sia.
Scopri anche...