Step 1
Frullate i pistacchi con le foglie di coriandolo, la cannella, ½ spicchio di aglio e un pizzico di sale.
Step 2
Lavate e asciugate i filetti di orata ed eliminate eventuali lische. Conditeli con sale, pepe e succo di limone. Adagiate i filetti su una teglia coperta di carta forno.
Step 3
Coprite con il composto precedentemente preparato e cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti, in modo che la crosticina sia dorata e il pesce non si asciughi.
Step 4
Scaldate in padella un filo di olio con l’aceto, la paprika, il cumino, lo zucchero, l’aglio tritato rimasto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e fatele cuocere per circa dieci minuti coperto, mescolando spesso.
Step 5
Unite Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca Bonduelle e cuocetelo come da indicazioni riportate sulla confezione.
Spegnete il fuoco e servite con il filetto di orata ben caldo.