Torta di carote e mais
Una ricetta dolce che sa mettere d’accordo proprio tutti: mamme e bambini, bontà e salute, mais e carote!
Di media difficoltà
8 persone
25 min
40 min
costo medio
Ingredienti
per 8 persone
200 g di Carote Be!Bio Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
150 g di farina bianca
120 g di burro
120 g di granella di nocciole tostate
120 g di zucchero semolato
3 uova
2 arance
½ bustina di lievito in polvere
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo q.b.
140 g di Mais Bonduelle
150 g di farina bianca
120 g di burro
120 g di granella di nocciole tostate
120 g di zucchero semolato
3 uova
2 arance
½ bustina di lievito in polvere
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo q.b.
Ingredienti per 8 persone
200 g di Carote Be!Bio Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
150 g di farina bianca
120 g di burro
120 g di granella di nocciole tostate
120 g di zucchero semolato
3 uova
2 arance
½ bustina di lievito in polvere
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo q.b.
140 g di Mais Bonduelle
150 g di farina bianca
120 g di burro
120 g di granella di nocciole tostate
120 g di zucchero semolato
3 uova
2 arance
½ bustina di lievito in polvere
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo q.b.
- Step 1Mescolate la farina bianca con le nocciole e il lievito per dolci. Grattugiate la scorza di un'arancia.
- Step 2In una terrina lavorate il burro morbido con lo zucchero, la scorza d'arancia grattugiata e un pizzico di cannella, aggiungete un uovo intero e due tuorli e, subito dopo, la farina con le carote Bonduelle.
- Step 3Aggiungete il Mais Bonduelle al composto.
- Step 4Montate a neve ben ferma gli albumi rimasti, incorporateli al composto preparato e versate in una tortiera di circa 22 cm di diametro, imburrata e infarinata.
- Step 5Cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 minuti. Lasciate intiepidire la torta, disponetela in un piatto e decoratela con qualche filo di carote, dello zucchero a velo, della cannella e granella di nocciole.
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