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Ghiotta abbruzzese
Voglia di unire gusto e tradizione? Unite cipolle e melanzane alla Ratatouille Bonduelle e provate la nostra versione della Ghiotta Abruzzese: porterete in tavola una vera ghiottoneria!
Facili
2 persone
20 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Ratatouille Bonduelle
300-400 g di patate
10-12 pomodorini
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla
Peperoncino q.b.
Basilico a piacere
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Ratatouille Bonduelle
300-400 g di patate
10-12 pomodorini
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla
Peperoncino q.b.
Basilico a piacere
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Ratatouille
Step 1
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a fette alte mezzo cm.
Step 2
Disponetene circa la metà in una teglia, salatele e copritele con qualche cucchiaio di passata, fettine di cipolla e pomodorini a fettine.
Step 3
Esaurite le patate in un altro strato, insaporendole alla stessa maniera. Completate con un filo d’olio e una spolverata di peperoncino in polvere.
Step 4
Ponete in forno già caldo a 200° per circa 20-25 minuti.
Step 5
Quando le patate risultano cotte, estraete la teglia dal forno, coprite il tutto con la Ratatouille Bonduelle e riponete in forno per altri 5 minuti.
Step 6
Sfornate e lasciate raffreddare qualche minuto prima di portare in tavola, decorando con foglie di basilico fresco spezzettate.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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