Pinterest

Radicchio, cavolo e carote con salsa di soia e mandorle

Verdure croccanti e saporite con un tocco orientale: radicchio, cavolo e carote si uniscono alla salsa di soia e alle mandorle per un piatto semplice ma ricco di carattere.
Facili
2 persone
20 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Cipollotto

Succo di limone

Salsa di soia

Mandorle pelate

Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Cipollotto

Succo di limone

Salsa di soia

Mandorle pelate

Olio Extra Vergine d'Oliva

Ricetta realizzata con

Mix Multicolore - Crude o CotteMix Multicolore - Crude o Cotte
  1. Step 1
    In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e del cipollotto a fette, facendolo dorare.
  2. Step 2
    Aggiungere il Mix Multicolore Bonduelle e cuocere a fiamma media per 5-10 minuti, in base alla croccantezza che si preferisce. Non aggiungere sale.
  3. Step 3
    Dopo la cottura condire il contorno con la salsa, ottenuta mescolando olio, salsa di soia e succo di limone.
  4. Step 4
    Impiattare e aggiungere delle mandorle pelate.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata spadellata di cavoli e scarola con noci e speck

    Insalata spadellata di cavoli e scarola con noci e speck

    Un contorno caldo e saporito che unisce il gusto deciso dei cavoli e della scarola con la croccantezza delle noci e la nota affumicata dello speck.

  • Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.

  • Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli

    Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli

    Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.