È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Torta salata con ratatouille
Una torta salata colorata che ti stupirà: semplice e gustosissima, preparata con la nostra Ratatouille, feta e olive nere!
Facili
4 persone
45 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Ratatouille Bonduelle
1 confezione di pasta brisée
200 gr di feta
1 confezione di olive nere denocciolate
2 cucchiai di pangrattato
origano fresco q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Ratatouille Bonduelle
1 confezione di pasta brisée
200 gr di feta
1 confezione di olive nere denocciolate
2 cucchiai di pangrattato
origano fresco q.b.
Ricetta realizzata con
Ratatouille
Step 1
Rivestite una teglia da crostata con la pasta brisée.
Step 2
Ripiegate il bordo in eccesso verso l’interno e cospargete il fondo con il pangrattato.
Step 3
Riempite la torta alternando la Ratatouille Bonduelle, qualche foglia di origano, la feta a cubetti e le olive nere.
Step 4
Cuocete la torta salata nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, finché la torta sarà dorata.
Step 5
Lasciate intiepidire e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Ghiotta abbruzzese
Voglia di unire gusto e tradizione? Unite cipolle e melanzane alla Ratatouille Bonduelle e provate la nostra versione della Ghiotta Abruzzese: porterete in tavola una vera ghiottoneria!
Spaghettoni con crema di ricotta e ratat...
Una crema di ricotta avvolge questi spaghettoni sulla base di una saporitissima e colorata ratatouil...
Quesadillas con mais, formaggio e pepero...
La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli a...