1. >Ricette
  2. >Insalata con salmone affumicato, mango e feta

Insalata con salmone affumicato, mango e feta

Provate il mango con Carta delle Insalate Ricetta Croccante e salmone affumicato. Siete pronti per un viaggio oltreoceano?
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle

120 g circa di salmone affumicato

1 mango

50 g di feta

1 cucchiaio di pepe rosa

Olio EVO q.b.

Sale/pepe q.b.

1 limone

1 cucchiaino di senape in grani
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle

120 g circa di salmone affumicato

1 mango

50 g di feta

1 cucchiaio di pepe rosa

Olio EVO q.b.

Sale/pepe q.b.

1 limone

1 cucchiaino di senape in grani
  1. Step 1
    Sbucciate il mango aiutandovi con un pelapatate, quindi affettatelo a fette sottili.
  2. Step 2
    Tagliate poi le fette di salmone a metà nel senso della lunghezza e arrotolatele su loro stesse a formare una “rosellina”.
  3. Step 3
    Preparate una citronette con olio, sale, limone e senape.
  4. Step 4
    Disponete le rose di salmone al centro del piatto e sistemate le fettine di mango a ventaglio appoggiandole sul salmone.
  5. Step 5
    Spolverate il tutto con bacche di pepe rosa e sbriciolate la feta a mano intorno al salmone.
  6. Step 6
    Amalgamate tutti gli ingredienti e adagiate sopra Ricetta Croccante Bonduelle. Irrorate il tutto con la citronette.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Avocado con iceberg e salmone

    Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.

  • Insalata con sashimi di salmone " alla f...

    Sashimi di salmone, insalata Croccante, ideale proprio abbinata al pesce, e coulis di pomodoro. Fre...

  • Insalata con caprino e arance

    Orange is the new salad: arance e carote per dare una nota di colore alla tua insalatona, da arricch...