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Insalata di fagiolini con bufala, schiacciatine al sesamo e pesto leggero

Questa non è una bufala! Mozzarella, fagiolini, cannellini e schiacciatine al sesamo: tutto vero, provare per credere!
Di media difficoltà
4 persone
20 min
30 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Fagiolini Extra Fini Bonduelle

1 lattina grande di Cannellini al Vapore Bonduelle

1 mozzarella di bufala

1 mazzetto di basilico

1 manciata di pinoli

Sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Per le schiacciatine al sesamo:

150 g di farina 00

20 ml di olio extravergine di oliva + quello per spennellare

1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate

Sale q.b.

Semi di sesamo q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Fagiolini Extra Fini Bonduelle

1 lattina grande di Cannellini al Vapore Bonduelle

1 mozzarella di bufala

1 mazzetto di basilico

1 manciata di pinoli

Sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Per le schiacciatine al sesamo:

150 g di farina 00

20 ml di olio extravergine di oliva + quello per spennellare

1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate

Sale q.b.

Semi di sesamo q.b.
  1. Step 1
    Preparate le schiacciatine: in una terrina miscelate la farina con mezzo cucchiaino di sale, l’olio, il lievito e aggiungete acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido e liscio.
  2. Step 2
    Stendetelo molto sottile con un matterello, spennellatelo con un goccio di olio, salate e tagliate a quadrotti.
  3. Step 3
    Rifinite con il sesamo e cuocete a 180° finché ben dorati in superficie.
  4. Step 4
    Preparate il pesto leggero: frullate con un frullatore ad immersione il basilico con i pinoli, il sale e olio quanto basta per ottenere una salsa fluida.
  5. Step 5
    Cuocete i Fagiolini Extra Fini Bonduelle, fateli raffreddare.
  6. Step 6
    Impiattate i fagiolini alternando alle fettine di mozzarella di bufala, i Cannellini Bonduelle e le schiacciatine. Rifinite accompagnando con il pesto leggero.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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