È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata di rinforzo campana
A Natale arrivano i rinforzi! Immancabile nel menu tradizionale napoletano, questa insalata va preparata un giorno prima, così che il Tris di Cavoli Bonduelle e gli altri ingredienti si amalgamino al meglio. Ma fidatevi, ne vale la pena!
Facili
4 persone
60 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
150 g di peperoni sott’aceto (o papaccelle)
100 g di giardiniera sott’aceto
50 g di olive nere
6/8 filetti di acciuga sottosale
1 manciata di capperi
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Aceto q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
150 g di peperoni sott’aceto (o papaccelle)
100 g di giardiniera sott’aceto
50 g di olive nere
6/8 filetti di acciuga sottosale
1 manciata di capperi
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Aceto q.b.
Ricetta realizzata con
Tris di Cavoli
Step 1
Saltate il Tris di Cavoli Bonduelle in padella secondo indicazioni sulla busta.
Step 2
Preparate un condimento con 3 parti di olio e 2 parti di aceto e versatelo sui Cavolfiori e Broccoli Bonduelle, poi aggiungete gli altri ingredienti: olive, peperoni, giardiniera e acciughe.
Step 3
Mescolate delicatamente, coprite e fate riposare in frigo per una notte, prima di servire.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Pancake salati ai broccoli
Lascia stare i cavoli a merenda, e prepara questi pancake per un brunch in compagnia!
Orecchiette con cavoli, acciughe e pomod...
Forse la più famosa ricetta pugliese, in una versione originale: orecchiette con cavoli, acciughe e ...
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! ...