È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Minestrone Ricco con quenelle di ricotta
Riscopriamo i sapori del minestrone in una versione ricca di formaggio: robiola, ricotta e pecorino avvolti dalle verdure del Minestrone Ricco con passato Bonduelle.
Facili
5 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle
100 g di ricotta di pecora
100 g di robiola (di pecora possibilmente)
40 g di pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Qualche foglia di basilico q.b.
Ingredienti per 5 persone
1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle
100 g di ricotta di pecora
100 g di robiola (di pecora possibilmente)
40 g di pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Qualche foglia di basilico q.b.
Ricetta realizzata con
Minestrone con Passato di Verdure Ricco
Step 1
Cuocete il Minestrone ricco Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 2
In una ciotola mescolate la ricotta con la robiola, il pecorino grattugiato, il pepe nero macinato e aiutandovi con due cucchiai formate delle quenelle.
Step 3
Servite il Minestrone ricco con Passato Bonduelle nei piatti adagiando al centro di ogni piatto due quenelle ai formaggi profumate con basilico fresco. A piacere potete condire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Peperoni e zucchine grigliate con patate...
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Bocconcini di coniglio con fantasia di v...
Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pol...
Tramezzini con insalata russa, salmone a...
Prova questa versione più sfiziosa ed originale dei tramezzini con insalata russa, salmone affumicat...