Tramezzini con insalata russa, salmone affumicato e aneto
Prova questa versione più sfiziosa ed originale dei tramezzini con insalata russa, salmone affumicato e una salsa al formaggio al profumo di aneto.
Perfetti per un antipasto o un aperitivo in compagnia!
Facili
3 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per Insalata Russa Bonduelle
200 g di salmone affumicato a fetta sottile
200 g di maionese tradizionale
100 g di formaggio spalmabile
6 fette rettangolari di pane per tramezzini
Aneto fresco q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
1 confezione di verdure per Insalata Russa Bonduelle
200 g di salmone affumicato a fetta sottile
200 g di maionese tradizionale
100 g di formaggio spalmabile
6 fette rettangolari di pane per tramezzini
Aneto fresco q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di verdure per Insalata Russa Bonduelle
200 g di salmone affumicato a fetta sottile
200 g di maionese tradizionale
100 g di formaggio spalmabile
6 fette rettangolari di pane per tramezzini
Aneto fresco q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
1 confezione di verdure per Insalata Russa Bonduelle
200 g di salmone affumicato a fetta sottile
200 g di maionese tradizionale
100 g di formaggio spalmabile
6 fette rettangolari di pane per tramezzini
Aneto fresco q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
- Step 1Decongelate le verdure per insalata russa in microonde per il tempo indicato sulla confezione, lasciate intiepidire e condite con la maionese, mescolando fino a che non risulterà ben legata; conservate in frigorifero fino a necessità.
- Step 2Lavate, asciugate, tritate finemente l’aneto e aggiungetelo al formaggio spalmabile, condite con poco olio e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema.
- Step 3Spalmate generosamente le fette di pane con il formaggio aromatizzato, foderate con il salmone e su di esso, adagiate uno strato di un centimetro circa d’insalata russa; chiudete il tramezzino, tagliate in due quadrati e successivamente in due triangoli.
- Step 4Serviteli freddi.
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