Panino con roast-beef, insalata, pomodorini confit e maionese
Pranzo al sacco? Provate con un panino al roast-beef, pomodori confit, maionese e Insalata Gustosa. Vi piacerà un sacco!
Facili
1 persona
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
Pane tipo altamura
80 g di roast beef
5 pomodori piccadilly
1 cucchiaio di zucchero di canna
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa Bonduelle
Per la maionese espressa:
1 uovo
230 g di olio di semi
4 g di sale
15 ml di succo di limone
80 g di roast beef
5 pomodori piccadilly
1 cucchiaio di zucchero di canna
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa Bonduelle
Per la maionese espressa:
1 uovo
230 g di olio di semi
4 g di sale
15 ml di succo di limone
Ingredienti per 1 persona
Pane tipo altamura
80 g di roast beef
5 pomodori piccadilly
1 cucchiaio di zucchero di canna
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa Bonduelle
Per la maionese espressa:
1 uovo
230 g di olio di semi
4 g di sale
15 ml di succo di limone
80 g di roast beef
5 pomodori piccadilly
1 cucchiaio di zucchero di canna
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa Bonduelle
Per la maionese espressa:
1 uovo
230 g di olio di semi
4 g di sale
15 ml di succo di limone
- Step 1Tagliate a metà i pomodori piccadilly, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, irrorate con olio, sale, pepe e zucchero di canna e infornate a 200° per 20 minuti.
- Step 2Inserite tutti gli ingredienti per la maionese all’interno di un bicchiere per frullatore ad immersione, quindi azionate fino ad emulsione degli ingredienti.
- Step 3Tagliate il pane in due e infornatelo a 190° per tostarlo leggermente.
- Step 4Disponete un velo leggero di maionese su una fetta di pane, quindi adagiate sopra i pomodori al forno.
- Step 5Adagiate infine le fette di roast beef in maniera ondulata, quindi completate il panino con Ricetta Gustosa Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Frisella con insalata, patè di carciofi, prosciutto di Praga e pomodorini
Siete pronti ad assaporare tutto il gusto della Puglia? Provate una frisella con prosciutto di Praga, pomodorini, paté di carciofi e Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa.
Insalata con albicocche secche, culatello e mandorle salate
Se siete alla ricerca di una ricetta fuori dall'ordinario, provate Carta delle Insalate - Ricetta Gustosa con albicocche secche, culatello e mandorle salate.
Insalata con carciofi crudi, prosciutto crudo e stelline con pesto rosso
Mettete in tavola una ricetta stellare con carciofi crudi, prosciutto crudo e Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa!
Scopri anche...