1. >Ricette
  2. >Polpo con fagioli

Polpo con fagioli

Rivisita il solito polpo con patate e scopri una nuova ricetta, veloce e ricca di ferro: polpo con fagioli Borlotti e prezzemolo. La tradizione ha una concorrente.
Facili
4 persone
10 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
500 g di polpo bollito

620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

1 ciuffetto di prezzemolo

Qualche foglia di basilico

Qualche foglia di menta

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di polpo bollito

620 g di Borlotti al Vapore Bonduelle

1 ciuffetto di prezzemolo

Qualche foglia di basilico

Qualche foglia di menta

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Ottenete dal polpo dei dadini e tenete da parte.
  2. Step 2
    Preparate l’olio aromatico: frullate con il mixer ad immersione generoso olio extravergine di oliva con le erbe aromatiche lavate fino ad ottenere un’emulsione verde brillante.
  3. Step 3
    In una capace padella antiaderente fate insaporire per qualche minuto i Borlotti Bonduelle scolati, i dadini di polpo e l’olio aromatico, sale e pepe.Servite tiepido.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Straccetti di pollo al lime con spinaci,...

    Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spinaci e borlotti.

  • Insalata di fagioli borlotti alla romana

    Borlotti al vapore con acciughe e cipolla rossa. Dividiamo alla romana?

  • Minestra di fagioli borlotti e pancetta

    Un piatto unico ricco di sapore, che unisce il gusto intenso dei borlotti alla sapidità della pancet...