È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Rose di prosciutto e lattughino
Una ricetta fresca come una rosa! Servitela come aperitivo per una cenetta e se son so rose.. fioriranno!
Facili
1 persona
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Lattughino Bonduelle da 60g
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Lattughino Bonduelle da 60g
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Lattughino
Step 1
Preparate un trito di tutte le erbe e mescolarlo alla ricotta, salate e pepate, amalgamando ben bene.
Step 2
Mettete da parte e disponete su un piatto da portata delle foglie di Lattughino Bonduelle, i crostini e delle roselline di prosciutto crudo, preparate arrotolando su se stessa ciascuna fetta.
Step 3
Inserite il mix di ricotta e erbe in una sac à poche e decorate gli spazi tra una rosellina e l’altra.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalatona con olive, emmenthal e mele a...
Voglia di insalatona? Provate questo mix di lattughini, olive e carote, già pronto per essere versato in ciotola insieme ai tuoi ingredienti preferiti. Gli Chef in Camicia hanno aggiunto avocado, emmenthal e mele al curry... risultato squisito!
Insalata greca con olive e feta
Sappiamo benissimo come la cucina Mediterranea sia la più salutare al mondo, ecco quindi servita una...
Insalata con speck, mele e scaglie di fo...
Avete voglia di vitalità? Date un po' di pepe al tuo piatto con Insalata Piccantina, mele, speck e s...