Rose di prosciutto e lattughino
Una ricetta fresca come una rosa! Servitela come aperitivo per una cenetta e se son so rose.. fioriranno!
Facili
1 persona
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Lattughino Bonduelle da 60g
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Lattughino Bonduelle da 60g
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
1 confezione piccola di ricotta
100 g di prosciutto crudo
Crostini di pane a piacere
Erbe aromatiche miste tritate: menta, prezzemolo, basilico, poco aglio tritato a piacere
Olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
- Step 1Preparate un trito di tutte le erbe e mescolarlo alla ricotta, salate e pepate, amalgamando ben bene.
- Step 2Mettete da parte e disponete su un piatto da portata delle foglie di Lattughino Bonduelle, i crostini e delle roselline di prosciutto crudo, preparate arrotolando su se stessa ciascuna fetta.
- Step 3Inserite il mix di ricotta e erbe in una sac à poche e decorate gli spazi tra una rosellina e l’altra.
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