È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Penne Integrali con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone
Variare i pasti in famiglia è sempre una grande sfida, quindi ti proponiamo un piatto ricco di fibre che sarà in grado di mettere d’accordo tutti: pasta integrale con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Spinaci Surgelati Millefoglie
Step 1
Cuocete gli Spinaci Millefoglie in padella come da istruzioni sulla confezione e tenete al caldo.
Step 2
Cuocete le penne integrali bene al dente e, con un mestolo di acqua di cottura e un goccio di latte, lavorate il formaggio spalmabile ottenendo una crema fluida.
Step 3
Scolate le penne e conditele con la crema di formaggi, le nocciole tritate grossolanamente, scorzetta di limone grattugiata, una macinata di pepe nero e gli Spinaci Bonduelle preparati.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Vellutata di spinaci con patate al Caste...
Una cena a lume di candela richiede una ricetta all’altezza. Prova con una crema di spinaci e patate al Castelmagno: fare breccia non sarà mai stato così semplice.
Straccetti di pollo al lime con spinaci,...
Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spin...
Gnudi con salsa di peperoni
Una combinazione dai sapori intensi: ripieno di spinaci con ricotta di pecora, il tutto in una gusto...