È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Plumcake al mais e farina di cocco
Cominciate al meglio la giornata: date un tocco di colore alla vostra colazione con questo profumatissimo plumcake.
Di media difficoltà
6 persone
20 min
45 min
costo medio
Ingredienti
per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
Ingredienti per 6 persone
140 g di Mais Bonduelle
125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)
3 uova
Mezza bustina di lievito per dolci
3 vasetti di farina
1 vasetto di cocco in polvere
2 vasetti di zucchero (scarsi)
1 vasetto di olio di arachide (scarso)
Zucchero a velo q.b.
Ricetta realizzata con
Mais
Step 1
In una terrina mescolate le uova con lo yogurt con una frusta. Usando come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt aggiungete lo zucchero e amalgamate
Step 2
Versate poi a pioggia la farina di cocco.
Step 3
Ultimate con la farina intervallata con il lievito setacciato, l’olio e il Mais.
Step 4
Mettete il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
Step 5
Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Cupcake salati al timo con mais e fagiol...
Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!
Torta di carote e mais
Una ricetta dolce che sa mettere d’accordo proprio tutti: mamme e bambini, bontà e salute, mais e ca...
Muffin di mais e cioccolato bianco
Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.