È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Pollo grigliato all'arancia con Limonetta
Crea un piatto unico lasciandoti ispirare da Limonetta, l'insalata ideale per creare piatti freschi a base di carni bianche
Di media difficoltà
2 persone
130 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Step 1
Immergete e marinate le vostre fettine di pollo per due ore con la scorza grattugiata e abbondante succo d'arancia. Aggiungete il miele, un pizzico di timo, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Step 2
Tagliate a fettine sottili le zucchine.
Step 3
Dopo due ore, grigliate le fettine marinate e le zucchine aggiungendo un pizzico di menta a fine cottura.
Step 4
Impiattate il tutto con il mix Limonetta di Bonduelle per dare un tocco di freschezza in più al vostro piatto.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Canederli agli spinaci
Prova questa originale variante dei Canederli in brodo agli spinaci! Tipico piatto tirolese, ti accompagnerà nelle giornate più fredde!
Maltagliati con taccole e gamberi agli a...
Sentori agrumati e speziati si abbinano perfettamente a questo connubio fra taccole e gamberi, dando...
Pizza bianca con fagiolini e robiola di...
La pizza della domenica in versione gourmet: fagiolini, avvolti da una scioglievole robiola e la not...