Pollo grigliato all'arancia con Limonetta
Crea un piatto unico lasciandoti ispirare da Limonetta, l'insalata ideale per creare piatti freschi a base di carni bianche
Di media difficoltà
2 persone
130 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
4 Fettine di petto di pollo
1/2 Arancia
2 Zucchine
Menta e timo q.b.
1 cucchiaio di miele
Olio, sale e pepe q.b.
- Step 1Immergete e marinate le vostre fettine di pollo per due ore con la scorza grattugiata e abbondante succo d'arancia. Aggiungete il miele, un pizzico di timo, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
- Step 2Tagliate a fettine sottili le zucchine.
- Step 3Dopo due ore, grigliate le fettine marinate e le zucchine aggiungendo un pizzico di menta a fine cottura.
- Step 4Impiattate il tutto con il mix Limonetta di Bonduelle per dare un tocco di freschezza in più al vostro piatto.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli
Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Insalata spadellata di cavoli e scarola con noci e speck
Un contorno caldo e saporito che unisce il gusto deciso dei cavoli e della scarola con la croccantezza delle noci e la nota affumicata dello speck.
Scopri anche...