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Spatzle agli spinaci al profumo di sottobosco
Prova questa originale variante degli Spatzle agli spinaci con porcini e
Montasio grattugiato! Tipico piatto altoatesino rivisitato in questa gustosissima ricetta che ti porterà in alta quota!
Difficili
3 persone
30 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Per gli spatzle agli spinaci:
90 g di Spinaci tritati Bonduelle
250 g di farina 00
50 ml di latte
2 uova
Sale fino q.b.
Sale grosso q.b.
Per il condimento:
300 g di porcini affettati
50 g di Montasio grattugiato
60 ml di latte
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
Olio EVO
Pepe nero di macina
Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
Per gli spatzle agli spinaci:
90 g di Spinaci tritati Bonduelle
250 g di farina 00
50 ml di latte
2 uova
Sale fino q.b.
Sale grosso q.b.
Per il condimento:
300 g di porcini affettati
50 g di Montasio grattugiato
60 ml di latte
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
Olio EVO
Pepe nero di macina
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Spinaci Tritati
Step 1
In una capiente ciotola decongelate in microonde gli spinaci, aggiungete le uova intere, metà la farina, il sale, e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo; una volta dissolti gli eventuali grumi, aggiungete il latte mescolando con cura e lasciar riposare 10/15’.
Step 2
Nel frattempo, in una padella calda con olio, aglio e rosmarino, saltate i porcini e una volta pronti, aggiungete il latte, profumate con il pepe ed eliminare l’aglio e il rosmarino; conservate al caldo fino a necessità.
Step 3
Portate a bollore una capiente pentola con acqua salata e dopo aver trasferito l’impasto nell’apposito strumento per spatzle, fateli cadere nell’acqua bollente; scolate i gnocchetti non appena riaffiorano dall’acqua e trasferiteli nella padella con il condimento.
Step 4
Fate saltare qualche minuto in padella e non appena avranno ripreso calore, spegnete il fuoco, aggiungete il montasio grattugiato e servite!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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