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Zuppa contadina con fagioli rossi

Voglia di vecchie tradizioni? Questa zuppa contadina è la soluzione perfetta: fagioli rossi e pancetta accompagnati da croccante pane casereccio.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
35 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo

100 g di pancetta

500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

8 cucchiai di concentrato di pomodoro

Qualche ago di rosmarino

2 foglie di alloro

Sale e pepe q.b.

Brodo vegetale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 fette spesse di pane casereccio raffermo

100 g di pancetta

500 g di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

8 cucchiai di concentrato di pomodoro

Qualche ago di rosmarino

2 foglie di alloro

Sale e pepe q.b.

Brodo vegetale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    In un grande tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino, la pancetta ridotta in striscioline e adagiatevi le fette di pane: fatele rosolare da ambo i lati fino a quando non saranno dorate.
  2. Step 2
    Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, l’alloro e il brodo vegetale quanto basta per ricoprire le fette di pane.
  3. Step 3
    Cuocete a fiamma dolce per circa una ventina di minuti aggiungendo brodo qualora fosse necessario.
  4. Step 4
    In ultimo versate i Fagioli Rossi Bonduelle, salate, pepate e rifinite la cottura per 5 minuti circa. Servite con un filo di olio a crudo.