Pinterest

Crostini con crema di lenticchie

Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Facili
2 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

160 g di insalata Armonia Bonduelle

150 g di formaggio spalmabile

1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio

200 g di pane tipo baguette

Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
Ingredienti per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle

160 g di insalata Armonia Bonduelle

150 g di formaggio spalmabile

1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio

200 g di pane tipo baguette

Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
  1. Step 1
    Tagliate la baguette a fette e grigliatele leggermente.
  2. Step 2
    Tritate finemente degli aghi di rosmarino e, se piace, dell'aglio e aggiungete metà del formaggio spalmabile, mescolando bene.
  3. Step 3
    Tritate le lenticchie Bonduelle, amalgamatele al formaggio rimasto e aggiustate il sapore con sale e pepe.
  4. Step 4
    Preparate i crostini spalmandoli prima con la crema alle erbe e poi con la crema di lenticchie
  5. Step 5
    Decorate il piatto con l'insalata Armonia Bonduelle e alcuni aghi di rosmarino e bacche di pepe rosa o verde.