Crostini con crema di lenticchie
Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Facili
2 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
160 g di insalata Armonia Bonduelle
150 g di formaggio spalmabile
1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio
200 g di pane tipo baguette
Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
160 g di insalata Armonia Bonduelle
150 g di formaggio spalmabile
1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio
200 g di pane tipo baguette
Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
Ingredienti per 2 persone
150 g di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
160 g di insalata Armonia Bonduelle
150 g di formaggio spalmabile
1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio
200 g di pane tipo baguette
Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
160 g di insalata Armonia Bonduelle
150 g di formaggio spalmabile
1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio
200 g di pane tipo baguette
Sale, pepe fresco (rosa o verde) q.b.
- Step 1Tagliate la baguette a fette e grigliatele leggermente.
- Step 2Tritate finemente degli aghi di rosmarino e, se piace, dell'aglio e aggiungete metà del formaggio spalmabile, mescolando bene.
- Step 3Tritate le lenticchie Bonduelle, amalgamatele al formaggio rimasto e aggiustate il sapore con sale e pepe.
- Step 4Preparate i crostini spalmandoli prima con la crema alle erbe e poi con la crema di lenticchie
- Step 5Decorate il piatto con l'insalata Armonia Bonduelle e alcuni aghi di rosmarino e bacche di pepe rosa o verde.
Scopri anche...