È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata di lenticchie con pomodori datterini, basilico, feta fresca e olive di Gaeta
Un piatto salutare, saporito, veloce, semplice. Esiste? Te lo presentiamo noi: lenticchie, pomodori datterino, feta fresca e olive gaeta e un tocco di basilico. Sì, così facile.
Facili
1 persona
20 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di pomodori datterino
Qualche foglia di basilico
150 g di feta greca
Qualche oliva di gaeta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 lattina di Lenticchie Piccole al Vapore Bonduelle
250 g di pomodori datterino
Qualche foglia di basilico
150 g di feta greca
Qualche oliva di gaeta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Lenticchie Piccole al Vapore
Step 1
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e basilico spezzettato.
Step 2
Lasciate amalgamare per circa 15 minuti in frigo.
Step 3
Impiattate i pomodorini con le Lenticchie Piccole Bonduelle, le olive e la feta greca a dadini.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Crostini con crema di lenticchie
Crostino vegetariano? Prova con una crema di lenticchie: una vera armonia in tavola.
Bicchierini con insalata di lenticchie, ...
Hai voglia di un aperitivo facile e veloce? Ci pensiamo noi! Unisci al nostro mix di legumi e cereal...
Zucchine tonde ripiene con lenticchie e ...
Zucchine tonde ripiene: un grande classico ma rivisitato in pieno stile Veggie Passion. Una bomba di...