Pinterest

Zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli

Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle

½ cipollotto

300 ml di brodo vegetale

Crostini a cubetti q.b.

Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle

½ cipollotto

300 ml di brodo vegetale

Crostini a cubetti q.b.

Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
  1. Step 1
    Fate soffriggere il cipollotto con l'olio a fuoco dolce.
  2. Step 2
    Aggiungete poi Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle, mescolate e lasciate insaporire 3 minuti.
  3. Step 3
    Aggiungete il brodo, aggiustate di sale e di pepe e servite caldo, aggiungendo dei crostini in superficie e alcune foglie di prezzemolo.