Zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli
Se nei giorni più freddi cerchi la giusta energia, una zuppa di lenticchie, farro, carote e piselli potrebbe ricaricare anche gli animi più pigri. Provare per credere!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
½ cipollotto
300 ml di brodo vegetale
Crostini a cubetti q.b.
Olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo q.b.
- Step 1Fate soffriggere il cipollotto con l'olio a fuoco dolce.
- Step 2Aggiungete poi Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle, mescolate e lasciate insaporire 3 minuti.
- Step 3Aggiungete il brodo, aggiustate di sale e di pepe e servite caldo, aggiungendo dei crostini in superficie e alcune foglie di prezzemolo.
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