È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Caciucco di piselli
Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!
Facili
4 persone
5 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Piselli fini
Piselli Medi
Step 1
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, cuocetela a fuoco lento in una casseruola con 4 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino, aggiungete i pomodori pelati spezzettati e cuocete per 10 minuti.
Step 2
Versate il brodo, cuocete per 30 minuti, aggiungete i piselli e regolate di sale.
Step 3
Tostate le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con lo spicchio d’aglio sbucciato, cospargetele con il pecorino grattugiato e disporle nelle fondine.
Step 4
Versatevi sopra il caciucco e servite!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Bocconcini di coniglio con fantasia di v...
Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pollo con una ricca e colorata fantasia di verdure ne è la prova!
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantones...
Pasta con piselli, speck, zucchine e sal...
Per fare colpo a una cena tra amici basta poco: pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zaff...