Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, piselli, olive e pomodorini.
Facili
4 persone
10 min
35 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
280 g di riso rosso
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
1 confezione di Piselli Medi Bonduelle
Olive verdi denocciolate
100 g di pomodorini pachino
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
1 confezione di Piselli Medi Bonduelle
Olive verdi denocciolate
100 g di pomodorini pachino
Ingredienti per 4 persone
280 g di riso rosso
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
1 confezione di Piselli Medi Bonduelle
Olive verdi denocciolate
100 g di pomodorini pachino
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
1 confezione di Piselli Medi Bonduelle
Olive verdi denocciolate
100 g di pomodorini pachino
- Step 1Cuocete il riso rosso in acqua salata e lasciatelo raffreddare.
- Step 2In una ciotola capiente macerate con olio e pepe gli ingredienti del condimento: ceci, piselli, olive, pomodorini pachino per almeno 30 minuti; il tempo necessario affinché il riso si raffreddi.
- Step 3Quando il riso sarà freddo unitelo al condimento.
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