Pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano
Per fare colpo a una cena tra amici basta poco: pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano. Una combinazione dal tono ricercato e dal gusto irresistibile.
Facili
4 persone
10 min
30 min
costo medio
 Ingredienti 
per 4 persone
1 confezione di Pisellini Extra Fini Bonduelle
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Pisellini Extra Fini Bonduelle
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Tritate finemente il cipollotto e fatelo soffriggere a fiamma bassa in una padella antiaderente con un filo d'olio.
 - Step 2Aggiungete in padella lo speck tagliato a striscioline, le zucchine a fette, i Pisellini Extra Fini Bonduelle e il sale. Cuocete il tutto per 15 minuti circa.
 - Step 3Scaldate leggermente la panna in un pentolino e scioglietevi lo zafferano.
 - Step 4Cuocete la pasta al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, unitevi la salsa allo zafferano e il condimento di verdure e speck preparato. Infine condite con una macinata di pepe nero e servite ben caldo.
 
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min 
15 - 45 Min 
45 > Min
- SCOPRI LA RICETTA
Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, piselli, olive e pomodorini.
 - SCOPRI LA RICETTA
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
 - SCOPRI LA RICETTA
Riso basmati con mais, piselli e carotine
In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
 
Scopri anche...
















