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Chili di fagioli rossi e tofu

Un piatto che scalda, sazia e sorprende: questo chili vegetale unisce i fagioli rossi al tofu in un mix speziato, colorato e super proteico.
Facili
4 persone
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone

4 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 scatola di pomodorini pelati

1 piccola cipolla

1 carota

1 piccolo peperone verde

1 peperoncino rosso

1 picchio d’aglio

200 g di tofu fermo

400 ml di salsa di pomodoro

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaio di origano secco

sale e pepe

1 cipollotto

panna acida per accompagnare

Ingredienti per 4 persone

4 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 scatola di pomodorini pelati

1 piccola cipolla

1 carota

1 piccolo peperone verde

1 peperoncino rosso

1 picchio d’aglio

200 g di tofu fermo

400 ml di salsa di pomodoro

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaio di origano secco

sale e pepe

1 cipollotto

panna acida per accompagnare

Ricetta realizzata con

Fagioli Rossi al VaporeFagioli Rossi al Vapore
  1. Step 1

    Preparazione del chili di fagioli rossi e tofu

  2. Step 2
    Tagliate le verdure a cubetti e rosolatele a fuoco moderato in una casseruola con 4 cucchiai di olio, lo spicchio d’ aglio schiacciato e il peperoncino a fettine. Mescolate spesso e condite con sale e pepe.
  3. Step 3
    Dopo circa 5 minuti unite i pomodorini pelati e fate insaporire. Aggiungete il tofu tagliato a cubetti di 1 cm, i fagioli scolati, il cumino, l’origano e la salsa di pomodoro. Mescolate bene e diluite con 2 mestoli d’acqua.
  4. Step 4
    Regolate di sale, mescolate e fate cuocere per 10-12 minuti mescolando spesso. Se necessario unite ancora un po’ d’acqua calda per regolare la densità del chili in base al vostro gusto.
  5. Step 5
    Servite il chili di fagioli rossi e tofu guarnendo ogni porzione con panna acida e il verde dei cipollotti a rondelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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