Insalata con pomodori secchi, patate bollite, capperi e basilico
Capperi, che bontà! Con Armonia, peperoni, patate e basilico.
Facili
2 persone
15 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Bollite in acqua salata le patate che avrete pelato e tagliato a cubetti.
- Step 2Tagliate a listerelle i due tipi di peperoni.
- Step 3Componete l’insalatona alternando Armonia Bonduelle a peperoni, cubetti di patata, capperi dissalati, pezzetti di pomodori secchi sott’olio e foglie di basilico spezzettate.
- Step 4Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Scarola e porro in padella con olive, acciughe e pinoli
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Scopri anche...