Insalata di Fagioli Borlotti alla Nizzarda
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
- Step 1Scolate i fagioli borlotti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate le uova a spicchi, lavate e asciugate la rucola, sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
- Step 2Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata, condite con olio, aceto, sale e pepe e servite l’insalata di fagioli borlotti alla Nizzarda.
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