Insalata di Fagioli Borlotti alla Nizzarda
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle
400 g di tonno in scatola al naturale
2 uova sode
300 g di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di fiori di cappero
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
- Step 1Scolate i fagioli borlotti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate le uova a spicchi, lavate e asciugate la rucola, sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
- Step 2Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata, condite con olio, aceto, sale e pepe e servite l’insalata di fagioli borlotti alla Nizzarda.
Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli
Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.
Udon con edamame, verdure e arachidi tostate
Un viaggio dritto in Asia senza muoversi da casa: udon saporiti, edamame croccanti e arachidi tostate per un piatto veloce e pieno di carattere.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.