È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Involtini di biete erbette, speck e caciocavallo su letto di insalata
Una ricetta velocissima e gustosa: involtini di biete erbette, speck e caciocavallo. I complimenti non tarderanno ad arrivare!
Facili
2 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Biete Erbette Millefoglie Bonduelle
200 g di speck
300 g di caciocavallo
1 busta di Armonia Bonduelle
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Biete Erbette Millefoglie Bonduelle
200 g di speck
300 g di caciocavallo
1 busta di Armonia Bonduelle
Ricetta realizzata con
Biete Erbette Millefoglie
Step 1
Cuocete le Biete Erbette Millefoglie Bonduelle come indicato sulla confezione.
Step 2
Tagliate il caciocavallo a bastoncini.
Step 3
Sopra ogni fetta di speck mettete un generoso strato di Biete Millefoglie Bonduelle, qualche bastoncino di scamorza e arrotolate ad involtino. Cuocete in forno a 190° C per 8-10 minuti
Step 4
Servite ben caldi e croccanti accompagnati dall’insalata Armonia Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Torta salata con biete erbette e cipolla
Questa torta salata con Biete erbette e cipolla conquisterà ogni vostro commensale per gusto e semplicità.
Crespelle con biete erbette, cotto e bes...
Se sai destreggiarti tra pentole e fornelli, ecco una ricetta che ti aiuterà ad accontentare tutti i...
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...