È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Penne con pesto di avocado, mais e piselli
A tutta estate con le penne al pesto di avocado, Mais e Piselli!
Di media difficoltà
4 persone
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di penne
2 lattine di Mais e Piselli Bonduelle
1 avocado ben maturo
Qualche foglia di basilico
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di ricotta
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di penne
2 lattine di Mais e Piselli Bonduelle
1 avocado ben maturo
Qualche foglia di basilico
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di ricotta
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Mais e Piselli
Step 1
Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo interno e tagliatelo a pezzi.
Step 2
Mettetelo in un mixer insieme alle foglie di basilico precedentemente lavate, l’aglio a pezzetti, il parmigiano, la ricotta, sale e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
Step 3
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele e freddatele leggermente.
Step 4
Condite con il pesto di avocado e Mais e Piselli Bonduelle e servite subito.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Cous cous con mais, piselli e feta agli ...
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!
Pollo speziato allo yogurt con mais e pi...
Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce...
Muffin di mais e cioccolato bianco
Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.