Pomodori ripieni di insalata di riso
Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!
Facili
2 persone
30 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 lattina di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
4 pomodori
50 g di riso basmati (cotto)
50 g di riso venere (cotto)
50 g di riso rosso (cotto)
6 foglie di basilico
5 g di erba cipollina
1 fetta spessa di prosciutto cotto
40 g di formaggio emmenthal
4 cetriolini sott’aceto
6 cipolline sott’aceto
20 g di olive taggiasche
5 g di capperi sotto sale
1 cucchiaio di maionese
4 pomodori
50 g di riso basmati (cotto)
50 g di riso venere (cotto)
50 g di riso rosso (cotto)
6 foglie di basilico
5 g di erba cipollina
1 fetta spessa di prosciutto cotto
40 g di formaggio emmenthal
4 cetriolini sott’aceto
6 cipolline sott’aceto
20 g di olive taggiasche
5 g di capperi sotto sale
1 cucchiaio di maionese
Ingredienti per 2 persone
1 lattina di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
4 pomodori
50 g di riso basmati (cotto)
50 g di riso venere (cotto)
50 g di riso rosso (cotto)
6 foglie di basilico
5 g di erba cipollina
1 fetta spessa di prosciutto cotto
40 g di formaggio emmenthal
4 cetriolini sott’aceto
6 cipolline sott’aceto
20 g di olive taggiasche
5 g di capperi sotto sale
1 cucchiaio di maionese
4 pomodori
50 g di riso basmati (cotto)
50 g di riso venere (cotto)
50 g di riso rosso (cotto)
6 foglie di basilico
5 g di erba cipollina
1 fetta spessa di prosciutto cotto
40 g di formaggio emmenthal
4 cetriolini sott’aceto
6 cipolline sott’aceto
20 g di olive taggiasche
5 g di capperi sotto sale
1 cucchiaio di maionese
- Step 1Incidete i pomodori ramati alla sommità, lasciando il picciolo attaccato per la presentazione finale. Praticate un’incisione anche sul fondo dei pomodori, in modo che possano poggiare comodamente su un piatto. Svuotate i pomodori della polpa interna e dei semi. Frullate il contenuto dei pomodori con olio, sale e pepe e tenetelo da parte.
- Step 2Tagliate il prosciutto cotto a cubetti, quindi passatelo in padella senza grassi per ottenere un effetto leggermente tostato esternamente.
- Step 3Tagliate l'emmental in piccoli cubetti. Tagliare i cetriolini in piccoli cubetti, le cipolle in quarti. Tritate grossolanamente capperi e olive. Tritate poi finemente l’erba cipollina.
- Step 4Condite il riso con la purea di pomodoro e un cucchiaio di maionese, regolando eventualmente di sale. Condite ancora il riso con tutti gli ingredienti tagliati precedentemente.
- Step 5Aggiungete Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle in finitura. Farcite infine i pomodori e richiudere con il cappuccio.
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