Pinterest

Tartare di salmone con olive taggiasche

Lasciati ispirare da Croccante, l'insalata perfetta per dare freschezza e croccantezza al tuo piatto a base di tartare di salmone e olive taggiasche.
Facili
3 persone
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle

450gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
Ingredienti per 3 persone
Insalata Croccante Bonduelle

450gr di Salmone fresco

Mezza arancia

Olive taggiasche sott'olio

Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b.

Ricetta realizzata con

Ricetta Croccante - Carta delle InsalateRicetta Croccante - Carta delle Insalate
  1. Step 1
    Tagliate il salmone a coltello.
  2. Step 2
    Condite il salmone con succo d'arancia, un cucchiaio d'olio evo, olive taggiasche, sale e pepe q.b.
  3. Step 3
    Impiattate il salmone e aggiungete i semi di sesamo.
  4. Step 4
    Servite il salmone con l'insalata Croccante di Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.

  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.