Arrosto di tacchino con crudo e pecorino accompagnato da insalata
Volete un piatto che sappia stupire tutti? Date spago alla fantasia con un arrosto di tacchino al crudo e Carta delle Insalate - Ricetta Saporita.
Di media difficoltà
4 persone
20 min
60 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Salate internamente la fetta di tacchino dopo averla passata con un batticarne (se necessario).
- Step 2Adagiatevi sopra il prosciutto crudo, le scaglie di pecorino e le foglioline di basilico.
- Step 3Arrotolate ben stretto e legate con spago da arrosto.
- Step 4In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, la salvia, il rosmarino e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi adagiatevi l’arrosto.
- Step 5Fate rosolare a fiamma vivace da tutti i lati quindi sfumate con vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura con il coperchio a fiamma dolce per circa 40 minuti rigirando di tanto in tanto. Salate e pepate.
- Step 6Fate intiepidire leggermente l’arrosto, tagliatelo a fettine e servite accompagnandolo con Ricetta Saporita Bonduelle condita a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Scopri anche...