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Cous Cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ceci
Mettici il tuo tocco, alla ricetta ci pensiamo noi: cous cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ovviamente il Tuo Tocco di Ceci.
Facili
4 persone
5 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
280 g di cous cous
1 lattina di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
150 g di feta
2 melanzane medie
12 pomodori secchi (se grossi 8)
1 mazzetto di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di cous cous
1 lattina di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
150 g di feta
2 melanzane medie
12 pomodori secchi (se grossi 8)
1 mazzetto di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Step 1
Portate a ebollizione 350 ml di acqua con un po' di sale e un cucchiaio d'olio: quando l’acqua bolle versate il cous cous, mescolate, spegnete e coprite con un coperchio per 5 minuti.
Step 2
Trascorso il tempo indicato, con una forchetta sgranate bene il cous cous.
Step 3
Tagliate le melanzane a cubetti e saltatele in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva a fiamma media, fino a quando saranno ben dorate. Salate e pepate.
Step 4
Componete il piatto unendo al cous cous le melanzane, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i dadini di feta, le foglie di menta spezzettate, infine arricchite con Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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