È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Crema di mais natalizia
Per il tuo antipasto natalizio, stupisci tutti con una dolcissima crema di mais. Risultato garantito!
Facili
3 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Mais
Step 1
In una casseruola sciogliete il burro, unite il porro e il gambo di sedano tagliati a pezzi. Soffriggete per qualche minuto.
Step 2
Stemperate poi la farina nel condimento e versate il latte, continuando a mescolare il tutto in modo che non si formino i grumi.
Step 3
Quando la crema prende il bollore eliminate il porro e il sedano.
Step 4
Frullate la crema bianca con i chicchi di Mais Bonduelle. Se preferite eliminate le pellicine passando tutto al setaccio. Salate e scaldate la crema su fiamma bassa prima di servirla.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantones...
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...