1. >Ricette
  2. >Crema di mais natalizia

Crema di mais natalizia

Per il tuo antipasto natalizio, stupisci tutti con una dolcissima crema di mais. Risultato garantito!
Facili
3 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle

2-3 gambi di sedano

2 porri

2 cucchiai di farina 00

1/2 litro di latte

50 g di burro

Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle

2-3 gambi di sedano

2 porri

2 cucchiai di farina 00

1/2 litro di latte

50 g di burro

Sale q.b.
  1. Step 1
    In una casseruola sciogliete il burro, unite il porro e il gambo di sedano tagliati a pezzi. Soffriggete per qualche minuto.
  2. Step 2
    Stemperate poi la farina nel condimento e versate il latte, continuando a mescolare il tutto in modo che non si formino i grumi.
  3. Step 3
    Quando la crema prende il bollore eliminate il porro e il sedano.
  4. Step 4
    Frullate la crema bianca con i chicchi di Mais Bonduelle. Se preferite eliminate le pellicine passando tutto al setaccio. Salate e scaldate la crema su fiamma bassa prima di servirla.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata di mais e fagioli rossi

    Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.

  • Riso alla cantonese con mais

    Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantones...

  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...