Crema di mais natalizia
Per il tuo antipasto natalizio, stupisci tutti con una dolcissima crema di mais. Risultato garantito!
Facili
3 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
285 g di Mais Bonduelle
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
2-3 gambi di sedano
2 porri
2 cucchiai di farina 00
1/2 litro di latte
50 g di burro
Sale q.b.
- Step 1In una casseruola sciogliete il burro, unite il porro e il gambo di sedano tagliati a pezzi. Soffriggete per qualche minuto.
- Step 2Stemperate poi la farina nel condimento e versate il latte, continuando a mescolare il tutto in modo che non si formino i grumi.
- Step 3Quando la crema prende il bollore eliminate il porro e il sedano.
- Step 4Frullate la crema bianca con i chicchi di Mais Bonduelle. Se preferite eliminate le pellicine passando tutto al setaccio. Salate e scaldate la crema su fiamma bassa prima di servirla.
Scopri anche...