1. >Ricette
  2. >Rosti di mais con verdure

Rosti di mais con verdure

Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Facili
2 persone
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
6 cucchiai di Mais Bonduelle

2 uova

1 cucchiaio di lievito istantaneo

1 peperoncino fresco

40 gr di mozzarella

2 cucchiai di farina 00

1/2 cipolla bianca tritata

Erba cipollina q.b.

2 cucchiai di formaggio spalmabile

1 lime

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.



Ti manca qualche ingrediente?



Puoi omettere il peperoncino.

Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
Ingredienti per 2 persone
6 cucchiai di Mais Bonduelle

2 uova

1 cucchiaio di lievito istantaneo

1 peperoncino fresco

40 gr di mozzarella

2 cucchiai di farina 00

1/2 cipolla bianca tritata

Erba cipollina q.b.

2 cucchiai di formaggio spalmabile

1 lime

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.



Ti manca qualche ingrediente?



Puoi omettere il peperoncino.

Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
  1. Step 1
    Riducete in cubetti il peperoncino fresco.
  2. Step 2
    Tritate l’erba cipollina e la cipolla.
  3. Step 3
    In una ciotola unite il mais, la cipolla, il peperoncino fresco, la farina, un pizzico di sale, il lievito, il pepe, l’erba cipollina e le uova.
  4. Step 4
    Mescolate bene, quindi aggiungete la mozzarella grattugiata. Mescolate ancora bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Step 5
    In una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio di olio. Cuocete l’impasto colandolo direttamente in padella con l’aiuto di un cucchiaio in modo da ottenere dei dischi (eventualmente aiutarsi con un coppapasta per una forma più precisa).
  6. Step 6
    Fate dorare le fritteline su entrambi i lati quindi toglietle dalla padella.
  7. Step 7
    Impiattate a torretta e aggiungete una quenelle di formaggio spalmabile, erba cipollina e uno spicchio di lime.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

    Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.

  • Insalata Zen

    Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, fi...

  • Insalata di mais e fagioli rossi

    Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...