Crema soffice di ceci con gamberoni
8 gamberoni freschi
40 g di passata di pomodoro
150 g di brodo leggero
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, rosmarino q.b.
8 gamberoni freschi
40 g di passata di pomodoro
150 g di brodo leggero
1 spicchio di aglio
Olio extravergine, sale, pepe, rosmarino q.b.
- Step 1Frullate i ceci Bonduelle con il brodo in un mixer.
- Step 2In una casseruola, soffriggete uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in poco olio, toglieteli e versate la crema di ceci.
- Step 3Quando la crema di ceci raggiunge il bollore, aggiungete la passata di pomodoro per colorare leggermente e aggiustate il sapore con sale e pepe. La crema dovrà risultare leggera e sottile.
- Step 4Pulite i gamberoni, sgusciando solo la coda, bolliteli in acqua salata e cuoceteli al vapore.
- Step 5Sistemate la crema calda nelle fondine e ponete due gamberoni in ogni piatto, condendo con un filo d'olio e poco pepe. Per una presentazione di maggior effetto, fate cadere qualche goccia di salsa di pomodoro nella crema e aggiungete un rametto di rosmarino in ogni piatto.
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